Desde que la edición 2021 de Tomorrowland Winter quedó congelada por el helado bocado de COVID-19, la icónica marca del festival se volverá virtual

El lugar de la utopía del festival nevado, que debutó en 2019, Tomorrowland está organizando un evento de transmisión en vivo único desde Alpe d’Huez, una pintoresca estación de esquí situada en los Alpes occidentales de Francia central. El jueves 25 de marzo, transmitirán una serie de presentaciones en vivo desde el resort, que transformaron «en una impresionante sala de conciertos para un mágico país de las maravillas invernal».

Los organizadores de Tomorrowland Winter han seleccionado un line-up de artistas franceses para esta edición online, reclutando a las superestrellas de la música dance como Martin Solveig y Kungs, quienes realizarán un set de DJ colaborativo por primera vez. Junto a ellos, a una altura de rascacielos de 6,889 pies para el espectáculo de 2.5 horas, estarán los compatriotas franceses Ofenbach y Klingande.

«La pandemia de COVID-19 nos hizo darnos cuenta de lo valiosas que son las cosas pequeñas», dijo Solveig. «Estamos en la cima del mundo aquí en Alpe d’Huez y nos sentimos muy afortunados de ser parte de esto».

«Estoy trabajando en mucha música nueva en este momento», agregó Kungs, quien dijo que debutará una nueva canción durante la transmisión y planea lanzar un álbum en algún momento después del verano de 2021. «La vibra del álbum en el que estoy trabajando es realmente feliz y positivo «.

Puedes sintonizar el evento virtual de Tomorrowland Winter el jueves 25 de marzo a las 16:00 CET (11 a.m. ET, 8 a.m. PT), exclusivamente en el sitio web de Tomorrowland.

Facebook: http://facebook.com/TomorrowlandWinter